您當前位置: 黨建工作
查擺問題找差距 踔厲奮發啟新程
市政公司黨支部召開2021年度組織生活會
2022-03-11 16:49:08

3月10日下午,云南省玉溪市市政開發建設有限公司黨支部(以下簡稱市政公司黨支部)組織召開2021年度組織生活會,開展民主評議黨員工作。市家園公司黨委委員、紀委書記王錦文同志到會指導。

圖片3

市政公司黨支部對開好這次組織生活會高度重視,做了充分準備。會前,研究制定了方案,緊緊圍繞“深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,學習貫徹黨的十九屆六中全會精神”這一主題,精心組織了專題學習研討,廣泛聽取了意見建議,深入開展了談心談話,查擺自身突出問題,深刻剖析問題根源,認真撰寫對照檢查材料,為開好此次組織會做了充分的思想準備和工作準備。

會上,支部書記代表支部委員會向黨員大會報告了工作,代表支部委員會進行對照檢查,對存在的問題進行了深入剖析,提出了整改方向和具體整改措施,與會黨員對支部委員查擺問題進行了評議。隨后,全體黨員圍繞會議主題,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,推心置腹、坦誠相見地開展了批評和自我批評。

王錦文同志對市政公司黨支部組織生活會進行了點評,既有所肯定,也指出了存在的問題和不足,提出了指導性、針對性、操作性很強的指導意見和要求。

市政公司黨支部將以此次組織生活會作為新開端、新起點,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆六中全會精神,持續加強黨的政治理論學習,堅持用科學理論武裝頭腦,指導實踐,推動工作。堅持問題導向,狠抓整改落實,對查找出來的問題進行再細化、再梳理,建立支部和黨員查擺問題整改清單,堅持即知即改、立行立改、逐項銷號,主動接受監督,確保整改取得實效。以更加認真的態度、更加扎實的作風、更加務實的舉措,堅決貫徹上級黨委的決策部署。進一步統一思想、增進團結、提振精神、凝聚力量,以夕惕若厲、踔厲奮發的昂揚狀態,緊盯重點任務,積極主動作為,抓好工作落實,做到黨建業務雙融合雙促進雙提升。(禹露)

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出