您當前位置: 黨建工作
支部建設顯活力 學思踐悟促發展
2022-03-31 10:32:16

為深入學習領會習近平總書記關于發揚斗爭精神、防范風險挑戰的重要論述,貫徹落實市屬國有企業債務化解專題會議精神,市家園公司以支部主題黨日活動為載體,通過開展“先鋒+防風化債”主題黨日活動,學思踐悟促知行合一,在公司上下掀起一場作風革命、效能革命。

QQ截圖20220331102609

活動中,各支部黨員領導干部圍繞市委王力書記在市屬國有企業債務化解專題會上的講話精神,立足崗位職責進行了深刻反思,并結合公司目前債務情況,理清下一步工作思路,推動黨員隊伍在公司防風化債、重點項目、重點工作中發揮先鋒模范作用。

圖片1

供排水黨支部圍繞當前重點項目,組織全體黨員親臨第三污水處理廠項目工地現場實地學習,了解項目實施的困難問題并提出合理化建議。城投集團黨支部和市政公司黨支部則結合“作風革命、效能革命”開展了講黨課活動,進一步明確目標,壓實責任。

今年以來,市家園公司黨委緊緊圍繞“凝心聚力匯動能、固本提質促發展”目標,不斷創新主題黨日形式和載體,積極探索“先鋒+”模式,突出特色、激發活力,真正讓“支部主題黨日”成為學的基本載體,做的重要平臺,改的有力抓手,助推黨內政治生活全面提升。

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出