您當前位置: 黨建工作
談話談心暖心田,凝心聚力開新篇
市家園公司黨支部開展入黨申請人談心談話活動
2022-04-15 11:42:01

為加強對入黨申請人員、入黨積極分子的管理和培養,規范做好發展黨員工作,著力把符合條件的先進分子和優秀人才吸收到黨內來,及時補充新鮮血液,增強黨組織活力。2022年4月11日市家園公司黨支部組織公司5名入黨申請人員、1名入黨積極分子開展談心談話活動。

圖片3

市家園公司黨支部書記李潮明向黨申請人員、積極分子介紹了市家園公司黨支部發展情況及黨建工作思路,并著重圍繞黨的基本理論、入黨動機、黨建與經營深度融合等方面進行了深入交流,同時要求在今后的工作中要時刻以共產黨員的標準嚴格要求自己,一是要強化黨建理論知識的學習,堅定理想信念,夯實思想之基;二是要立足崗位工作,時刻以黨員標準要求自己,在工作中爭做先鋒;三是要擺正心態,爭取早日加入黨組織。

圖片4

參加談心談話的黨申請人員、積極分子圍繞家庭影響、個人追求、工作等方面就“為什么入黨、入黨干什么、為黨干什么”進行了交流匯報。同時,一致表示在以后的工作中會履好職、盡好責,不斷提升自己的思想素質和政治素質,以實際行動積極向黨組織靠攏。

在今后培養工作中,市家園公司黨支部將緊緊圍繞把握新發展階段、貫徹新發展理念、以精心“選種”,悉心“育秧”,苦心“墩苗”為目標,從工作實際出發,認真選好入黨申請人員、入黨積極分子的培養“引路人”,辦好增智提能“大學堂”,切實發揮黨建對國企高質量發展的“紅色引擎”作用,助推市家園公司在國企改革中實現黨建與經營發展的雙融雙促。

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出