您當前位置: 黨建工作
市家園公司舉辦黨務知識培訓全面提升黨建與業務深度融合
2022-04-20 18:00:59

為進一步提升市家園公司黨務工作人員業務能力,提高黨建工作總體水平,推動公司黨建工作再上新臺階。2022年4月15日,市家園公司舉辦黨務業務知識培訓,公司黨群及人力資源部、各黨支部支委及二級公司專職黨務人員參加了培訓。

微信圖片_20220420175619(1)

本次培訓主要圍繞2022年市委、市國資委、市家園公司基層黨建工作要點,“智慧黨建”平臺運用,黨務新聞信息宣傳等內容開展。培訓人員一是結合“云嶺先鋒”APP智慧黨建系統功能、常態化管理使用要點、如何規范使用等方面進行細致講解;二是就前期使用過程中的難點、亮點進行面對面溝通交流,現場答疑解惑;三是對《中國共產黨國有企業基層黨組織工作條例(試行)》、《基層黨務工作務實》進行再學習,并對公司黨務新聞宣傳重點工作和報送要求進行了講解。

微信圖片_20220420175625(1)

通過培訓,有效提升了公司各級黨務工作人員業務水平,補齊業務短板,為各支部做好基層黨建工作提供堅強保證,促進公司黨建工作水平全面提升。

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出