您當前位置: 黨建工作
市國資委到市家園公司調研指導黨建工作
2022-05-17 15:10:29

近日,市國資委黨委委員、副主任錢忠俊帶隊到玉溪市家園建設投資有限公司開展2022年第二季度黨建督導,并下沉到二級公司云南省玉溪市市政開發建設有限公司實地調研,指導2022年黨建工作。

640 (5)

調研組重點了解市家園公司及二級公司基層黨建提標提質提效工作落實情況,實地查看了市政公司黨群活動中心和黨建書屋,聽取黨建工作情況匯報,并圍繞市政公司黨建重點難點問題進行了深入探討。

640 (6)

調研組指出,要進一步加強黨對國有企業的全面領導,聚焦重點難點問題,加強研究學習,創新形式載體,切實把黨建優勢轉化為發展效能;要堅持黨管人才原則,優化黨員隊伍結構,進一步加強黨員管理,以黨員帶員工,以黨建促項目,確保在生產經營中充分發揮黨員先鋒模范作用和黨組織戰斗堡壘作用,實現黨建與生產經營互融互促;要注重提煉總結好的經驗做法,圍繞業務創黨建品牌,用黨建品牌引領企業文化建設,在全市國資國企系統發揮好正向引導作用。

在下一步工作中,市家園公司及二級公司將按照市國資委黨委、市家園公司黨委關于黨建工作有關部署,結合公司戰略部署和主責主業扎實做好黨建工作,不斷推動黨建工作再上新臺階,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出