您當前位置: 黨建工作
賡續紅色血脈 同心共筑小康夢
2022-05-17 15:11:33

為深入貫徹落實習近平總書記關于實施鄉村振興戰略的重要指示精神,踐行“黨建引領”使命,履行國企社會責任,彰顯國企在鄉村振興中的擔當。5月13日,市家園公司所屬5個黨支部的黨員和入黨積極分子到峨山縣塔沖村開展“賡續紅色血脈、同心共筑小康夢”助農共建活動。

640 (7)

此次活動主要是幫助煙農對生長進入一定階段的煙株開展破膜培土工作,通過破膜培土,擴大煙株吸收養分面積,便于排灌,增強防澇能力,為煙株早生快發創造良好的環境,確保煙株茁壯成長。大家在村干部的示范指導下,全力投身到烤煙破膜培土工作中,積極發揮黨員干部先鋒模范作用,以實際行動助力春耕,真正為群眾辦實事、好事。

640 (8)

此次活動是市家園公司傳承紅色基因,賡續紅色血脈的具體實踐,進一步密切了黨群、干群關系。同時將“我為群眾辦實事”與鄉村振興緊密結合起來,凸顯黨建在產業發展中的引領作用,助推黨員干部轉變作風,深入基層服務群眾,以實際行動助力鄉村振興。

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出