您當前位置: 黨建工作
強化安全穩定 助力改革收官
2022-06-17 15:55:57

今年6月是第21個全國“安全生產月”,玉溪城市建設投資集團有限公司深入貫徹落實各級、各部門關于2022年“安全生產月”活動的有關部署,立足公司主責主業,以“黨建+安全生產”為抓手,圍繞“強化安全穩定,助力改革收官”的主題開展了相關活動,充分發揮黨員在安全生產中的表率作用,進一步強化安全生產工作。

640 (8)

城投集團黨支部書記、董事長陳超結合城投集團的實際工作,向全體與會人員上了題為《安全生產責任重于泰山》的主題黨課。主題黨課上,陳超指出,城投集團作為市家園公司下屬建設投資企業,在項目建設投資過程中,要按照黨政同責、一崗雙責和安全生產“三個必須”等有關要求,加強組織領導,全面推動實施化解和防范安全生產重大風險,嚴防各類事故發生。進一步明確支部書記,班子成員及各部門安全生產工作職責,發揮黨員先鋒模范作用,齊抓共管,落實責任,強化監督檢查,完善安全生產體系,建立建全安全生產崗位職責,制定安全生產長效機制,繃緊安全生產這根弦,抓實抓牢安全生產各項工作。

640 (9)

此外,主題黨日活動當天,陳超還帶領與會人員深入學習了習近平總書記關于安全生產的重要指示及各級各部門關于安全生產的有關部署;工程部龔雪文領學了《安全生產十五條措施》;集體誦讀了《黨章》的部分內容。最后,全體與會人員到紅塔體育森林公園觀摩了項目安全生產教學活動。

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出