您當前位置: 企業動態
用腳步丈量城市 為玉溪城市建設貢獻市政力量
2022-02-25 20:29:46

為充分發揮云南省玉溪市市政開發建設有限公司黨支部(以下簡稱市政公司黨支部)戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用,實現黨建與業務工作一體推進、相互促進,市政公司黨支部堅持圍繞業務抓黨建、抓好黨建促業務,于2022年2月24日開展主題黨日活動。

圖片2(1)

本次主題黨日活動以“用腳步丈量城市,為玉溪城市建設貢獻市政力量”為主題,分兩個階段相繼開展聯合玉溪科教創新投資有限公司黨支部到省運會場館、科創大道了解工程情況,重溫入黨誓詞,學習相關理論,支部書記講黨課等活動。

圖片3(1)

圖片4(1)

圖片5(1)

此次主題黨日活動是把理論學習轉化成具體實踐行動的一次檢驗,是踐行“一線工作法”、“項目工作法”的具體體現。通過實地調研和集中學習,堅持“走到、看到、問到、學到”,不斷錘煉黨性修養、汲取黨史養分、掌握工作方法、改進工作作風、提高工作能力,進一步統一思想、凝聚共識,將理論學習、深化調研與深刻思考和謀發展相結合,增強責任感、事業心,以更加飽滿的精神狀態認真履職,為高質量推進城市建設發展作出應有的市政貢獻。

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出