您當前位置: 企業動態
為玉溪建成“一極兩區”貢獻力量
市家園公司赴峨山縣開展鄉村振興工作調研
2022-04-08 18:28:15

2022年4月2日,玉溪市家園建設投資有限公司黨委副書記、工會主席魯麗娟一行3人赴峨山縣富良棚鄉石板村、塔沖村開展鄉村振興工作調研,并將公司新增定點幫扶村塔沖村的工作隊員送往駐地。

圖片4(1)

在石板村調研時,市家園公司黨委副書記魯麗娟與駐村工作隊員、村“兩委”班子進行了座談,調研組詳細了解了石板村經濟人口、自然地理、事業產業的發展現狀及存在問題。

圖片5(1)

魯麗娟同志表示,市家園公司會結合公司主責主業,就定點幫扶村存在的問題和困難研究切實可行性的解決方案,提供資金、技術、人才等各方面支持,為鄉村振興注入源源不斷的“活水”,助力建設“產業興旺、生態宜居、鄉風文明、治理有效、生活富!钡氖宕搴退䴖_村,打造鄉村振興靚麗名片。同時,公司也將在幫扶中不斷創新思路,嫁接資源,積極探索鄉村振興與公司事業發展的雙贏之路。

峨山縣富良棚鄉石板村、塔沖村對市家園公司定點幫扶、鄉村振興工作表示高度認可,對駐村隊員辛勤付出和工作成效給予高度評價,并對本次輪換派駐的駐村工作隊員表示熱烈歡迎。

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出