您當前位置: 企業動態
轉作風 提效能 促發展
市家園公司召開黨委理論學習中心組第3次學習
2022-04-08 18:28:15

為深入貫徹落實省委、市委推進作風革命、加強機關效能建設的相關要求,玉溪市家園建設投資有限公司以“轉作風守防風化債底線、提效能促國企改革發展”為主題,召開黨委理論學習中心組第3次學習會議。

圖片1(1)

會議傳達學習了《云南省推進作風革命加強機關效能建設的若干規定(試行)》文件精神及中央企業在完善公司治理中加強黨的領導、省屬企業債務風險預警應急處置工作的主要內容。領導班子成員結合公司主責主業及近期重點工作,分別圍繞作風革命和效能建設,深化國企改革,建立現代企業制度、打好防風化債攻堅戰作專題交流發言。進一步提升領導干部的能力素質,規矩意識,切實將思想和行動統一到公司改革發展各項工作中來。

圖片2(1)

市家園公司黨委書記、董事長夏德喜結合學習主題和公司實際作要求:公司上下要對照省委王寧書記提出的六條要求和領導干部十個方面作風問題,進一步提高政治站位,以自我革命的精神破除思想積弊,以抓鐵有痕的力度改進工作作風;要積極踐行“項目工作法”“一線工作法”“典型引路法”,全面貫徹落實習近平總書記對國有企業兩個“一以貫之”的要求,以改革為契機,推動建立現代企業制度;要將防風化債、債權確認、債務鎖定作為公司政治任務和第一要務,對照市委王力書記債務化解專題會五個反思,制定任務表、明確責任單,確;瘋ぷ魅〉脤嵭,推動企業健康高質量發展。

圖片3(1)

市委黨委(黨組)理論學習中心組學習列席旁聽工作組第八組領導到場指導,并對學習情況進行點評。

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出