您當前位置: 企業動態
落實責任 強化監管-全面提升安全生產管理水平
2022-05-07 15:28:07

為切實加強安全生產工作,落實安全生產主體責任,4月27日下午,玉溪市家園建設投資有限公司邀請玉溪市質監站老師至公司開展建設工程安全生產管理培訓,公司主要領導、項目管理部、各子公司相關人員共32人參加培訓。

640 (8)

結合近年施工現場安全現狀仍然存在很大安全隱患的問題,培訓老師從建設工程安全管理體制、建設工程安全生產管理制度、施工現場管理與文明施工等方面,結合多種安全生產事故案例進行解讀分析,從生產條件、風險排查、管理人員思想意識和施工現場管理等多方面向大家講解了管理和防范措施。公司領導對安全生產工作提出具體要求,各部門、各子公司要嚴格落實安全監管責任,加強安全生產檢查工作,全面開展建設工程安全風險排查、整治,堅決消除僥幸麻痹心理,時刻筑牢安全生產防線,堅決剎住安全生產事故多發勢頭。

640 (7)

通過本次安全生產專題培訓,公司干部職工對安全生產的相關知識有了更深了解,對進一步加強公司安全生產管理,預防和減少安全生產事故發生起到了重要作用。

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出