您當前位置: 企業動態
市家園公司召開新員工入職見面座談會暨入職廉政談話
2022-05-07 15:28:07

4月29日,玉溪市家園建設投資有限公司召開新員工入職見面座談會暨入職廉政談話,公司黨委班子成員、新招錄的28名新員工參加會議。

640 (3)

見面會上,新入職員工結合自身經歷,分別就所學專業、工作經歷、職業愿景和未來規劃等進行了交流發言。公司黨委書記、董事長夏德喜代表黨委和全體干部職工對新入職的員工表示誠摯的祝福和熱烈的歡迎,并結合公司組織架構、發展現狀和戰略定位,全面介紹了公司有關情況。同時就新員工如何在工作崗位上快速成長提出了四點意見:一是要積極融入,做到忠誠履職,主動擔當作為;二是要端正態度,做到先學習后工作,務實工作作風;三是要主動學習,做起而行之的行動者,提升自身能力;四是共同成長,讓個人理想和公司發展同頻共振。 

640 (4)

最后,公司黨委委員、紀委書記王錦文對新員工開展廉政談話,要求大家要加強政治理論、廉潔紀律和業務知識的學習,嚴守黨的政治紀律和政治規矩,積極踐行作風革命和效能建設,忠誠履職盡責擔當,增強廉潔自律意識,遵守公司各項工作紀律,做忠誠干凈擔當的新家園鐵軍。

通過此次座談會,新入職員工對公司有了全面了解,在找準自身目標定位的同時激發了干事創業的積極性。新入職員工的加入為公司注入了新鮮血液,為扎實推進公司“人才培養”工作,助力公司高質量發展打下了堅實的基礎。

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出