您當前位置: 企業動態
蹄疾步穩建項目 全力以赴促發展
市家園公司開展“先鋒+明職責、轉作風、重落實”調研活動
2022-05-07 15:28:01

為持續深入推進作風革命,加強公司效能建設,全面推動“三個工作法”,引導黨員干部明職責、擔使命,確保工作高質高效完成。4月29日,玉溪市家園建設投資有限公司開展“先鋒+明職責、轉作風、重落實”調研活動,公司黨委成員、各黨支部委員及項目相關人員參加了活動。

640

“一線工作法”為項目“蓄力”。參加活動人員先后到公司北片區供水(一期)工程、涉鐵工程、玉溪大河下段黑臭水體治理及海綿工程、第三污水處理廠及配套管網工程等重點項目現場進行調研指導,各項目負責人依次匯報了項目建設情況、存在的問題和困難,調研人員現場提出指導意見,及時解決項目推進過程中的難點和堵點,推動項目建設提速增效。

“典型引路法”為項目“賦能”。經驗分享環節,市供排水公司黨員邢從文分享了在第三污水處理廠工程項目建設中如何深入細致做好群眾工作,推動工程項目建設的經驗和做法,調研人員和有關項目負責人紛紛表示,要把好的經驗做法帶回項目,結合項目實際進行融合并落實到位,努力提升工程施工管理水平。

640 (1)

“項目工作法”為項目“護航”。公司黨員干部在調研觀摩中主動參與到項目建設中,結合自身專長和工作實際認領項目,定期跟進了解項目建設情況,確保項目發展到哪里,黨的建設就跟進到哪里,黨支部的戰斗堡壘作用就體到哪里,黨員的先鋒模范作用就發揮到哪里。

活動最后,全體黨員在第三污水廠項目現場重溫入黨誓詞。市家園公司黨委書記、董事長夏德喜對調研項目的建設管理工作給予了充分的肯定,并對下一步工作作了安排。

640 (2)

夏德喜同志強調:目標引領方向,成績出于實干。全公司要緊緊圍繞“重安全、抓項目、延融資、提效益、化債務、促發展”的目標,充分發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員干部先鋒模范作用,多措并舉破解融資“難題”,為公司重點項目建設提供資金保障,進一步提升項目建設管理能力,助推公司發展提高效率、提升效能、提增效益,以優異的成績迎接黨的二十大勝利召開。

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出