您當前位置: 企業動態
觀摩中學習 交流中成長-玉溪城投物業管理有限公司對標交流學習促業務提升
2022-05-17 14:49:36

為開闊視野,汲取先進物業經驗,近日,玉溪城投物業管理有限公司執行董事夏莎率隊赴云南巨和物業服務(集團)有限公司總部考察,學習優秀物業管理經驗,促進公司物業服務水平提升。

640 (2)

考察組一行來到富然?蘭溪湖畔、晉寧?安居家園、幸福鄰里三個小區進行了實地觀摩學習。參觀了設備房的日常巡檢記錄、值班登記、保養記錄、應急預案、職責制度等,學習了地下停車場設置、照明配置的先進經驗。并就小區的人員配置、數字化管理、紅色物業、客戶服務、秩序維護、保潔綠化、設施設備維護、增值服務等方面的工作進行了深入交流。

640 (1)

在巨和物業總部,雙方進行了座談交流。巨和物業董事長何少勇及黨支部書記羅世嫻分別就公司整體情況及“紅色物業”建設情況進行了介紹,現場演示了異地物業項目收費情況動態圖,展示了公司審批事項的131個流程,開拓了學習小組成員的視野。

此次觀摩學習交流活動,我公司吸取了全國百強物業企業的成功經驗、先進管理理念和管理運營模式,后續將結合本公司的實際情況進行優化。今后,玉溪城投物業管理有限公司將繼續開展與同行間的互動與交流,取長補短,揚長避短,在不斷健全管理和優化結構的同時,做好黨建引領、開拓市場、提升能力的工作,更好地服務業主,做強做大公司的服務品牌。

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出