您當前位置: 企業動態
精心謀劃重部署 精準落實促成效
市政府召開市家園公司重點工作專題會
2022-05-17 14:50:44

2022年5月13日,市政府召開專題會議研究市家園公司重點工作。會議由王軍副市長主持,市級有關部門、各縣(市、區)政府分管負責同志參加會議,會議圍繞市家園公司債權債務鎖定、資源資產盤活、水務一體化、重點項目推進等11項重點工作結合本單位職能職責,提出了工作措施和建議。

640

王軍副市長指出,家園公司結合自身實際情況,對一度時期以來存在的問題和目前發展的困難進行了認真分析,提出了明確的發展戰略和工作思路,為公司市場化轉型打下了堅實的基礎。家園公司要全力以赴向上爭取,密切關注中央、省、市政策導向和投資取向,強化匯報溝通和跟蹤銜接,力爭將公司項目納入國家、省重點項目庫,盡最大努力獲得更多政策、項目和資金支持。各相關職能部門要壓實工作責任,加大統籌力度,形成工作合力,高質量、高效率推進項目建設。

下一步,公司將根據市政府領導的安排部署,以市政府專題會議為契機,努力解決自身發展中存在的問題,加快公司“市場化轉型、實體化運營、項目化帶動、產業化聚集、專業化管理”五化融合發展,推動公司成為玉溪新型城鎮化的推動者,城市建設的主力軍,城市資源的開發商、運營商、服務商。

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出