您當前位置: 企業動態
玉江大道李棋變至科教創新城電力管溝建設項目順利通過竣工初驗
2022-05-25 14:50:13

2022年5月18日,由玉溪市家園建設投資有限公司組織,玉溪市市政開發建設有限公司實施項目管理的“玉江大道李棋變至科教創新城電力管溝建設項目”通過竣工驗收,正式移交市供電公司進行電纜穿線施工。該項目是云南省第十六屆運動會重點項目之一,將實現玉溪市科教創新城片區用電和省運會雙電源供電需求,解決玉溪市衛校、玉溪市少體校項目體育場館用電和基礎設施用電問題,進一步提升玉溪城市服務功能,為省運會順利召開提供堅實保障。項目總投資2994.4866萬元,其中:電力部分投資2035.2816萬元,土建部分投資959.2050萬元?傞L741米,其中1.4×1.6m電纜溝132米,18Φ160頂管472米,3*6Φ160埋管137米。

640 (1)

該項目為保省十六運會召開的應急工程項目,市家園公司按照市委、市政府的安排部署,與玉溪市科教創新中心緊密合作,克服了時間緊、任務重的問題,充分發揚國企擔當,精心組織,統籌謀劃,工程提前12天交付使用,圓滿完成市委、市政府下達的任務。

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出