您當前位置: 企業動態
市家園公司開展中層干部試用期滿考核工作
2022-06-08 16:59:27

為準確把握中層干部任職試用期內履職情況,強化每一名干部的責任意識、擔當意識和大局意識,更好地提升其履職能力和水平,2022年6月2日,公司黨委對2021年6月選拔任用的12名試用期滿中層干部開展考核工作。

640 (2)

會上,12名中層干部圍繞試用期間德、能、勤、績、廉五方面進行述職,認真查找短板和不足。并嚴格按程序開展了民主測評和個別談話工作。

640 (3)

此次中層干部試用期滿考核工作是貫徹落實國有企業三項制度改革的具體措施,通過考核,全面了解中層干部在試用期間的表現,特別是試用期間的政治表現、工作能力、精神狀態、工作業績和廉潔自律情況,進一步健全公司中層干部能上能下體制機制,著力營造想干事、能干事、干成事的良好氛圍,激勵干部立足崗位、敢于擔當、勇于作為,為持續推動公司高質量發展提供人才支撐。

希望通過此次考核,增強公司中層干部的責任感和使命感,擔起關鍵責任,當好“關鍵少數”,以前所未有的責任擔當精神、干事創業精神和改革創新精神應對挑戰、搶抓機遇,全力推動市家園公司各項事業再上新臺階。

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出