您當前位置: 企業動態
做好汛期安全隱患整改 保障群眾生命財產安全
2022-06-08 17:00:19

當前正值汛期,為切實加強在建工程項目施工安全,堅決防范和遏制重特大事故發生,保證項目順利推進,市家園公司通過對玉溪大河下段黑臭水體治理及海綿工程等重點在建項目安全隱患進行全面排查整改,有力有效做好防洪防汛安全工作,保障群眾生命財產安全。

市家園公司高度重視汛期在建項目施工安全,在雨季來臨前,組織人員對玉溪大河下段黑臭水體治理及海綿工程沿線工程(1、2、4號地塊)進行現場汛期防洪防汛安全檢查。經過排查,發現施工地塊存在導流段河道擋墻高度不夠、老河道高邊坡部分區域防滲毯移位、破損等安全隱患。

為履行好該項目政府出資方職責,做好項目防洪防汛工作,市家園公司克服目前償債壓力大、資金短缺的困難,撥付300萬元至玉溪東冶海綿城市建設運營有限公司專項用于玉河大河防洪防汛工作,及時消除安全隱患,牢牢守住安全底線,確保汛期河道行洪安全。通過多方努力,玉溪大河下段黑臭水體治理及海綿工程項目汛期安全隱患在主汛期來臨之前已全部整改完成。

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出