您當前位置: 企業動態
深入前沿實地 做實汛期供水保障
玉溪市供排水有限公司開展東風水庫水源地安全檢查
2022-06-17 16:13:08

640 (4)

近期,由于玉溪市中心城區降雨量驟增,2022年6月10日至12日,東風水庫入庫河道進水量達到240萬m?。為確保水源地供水設施安全及保障水質安全,6月13日上午,供排水公司主要領導帶隊組成檢查組,分別到九溪馬家莊水文站、九溪濕地泵站、九溪河口村二號閘、凈水壩等入庫河道一線進行實地檢查,玉溪市中心城區水資源調度管理局主要領導參加此次檢查。

640 (5)

通過檢查組認真細致地檢查,深入了解入庫河道情況,為下一步應對大流量降雨做好準備。就此,柴文光董事長提出要求,一是要高度重視,切實增強安全意識和責任意識,加強水源地取樣檢測,及時掌握分析水質變化情況,適時調整制水工藝,確保供水安全;二是與玉溪市中心城區水資源調度管理局加強對接,及時掌握水流量信息,積極應對,確保汛期供水安全。

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出