您當前位置: 企業動態
玉溪家園公司舉辦慶!捌咭弧苯h專題文藝晚會
2022-06-29 17:15:05

6月27日,玉溪市家園建設投資有限公司舉辦以“青春獻禮二十大揚帆起航筑家園”為主題的“七一”建黨專題文藝晚會,共同慶祝中國共產黨101華誕。

玉溪家園公司及其下屬的玉溪城投集團、玉溪城投商務、市市政公司和市供排水公司干部職工紛紛組隊登臺匯演。

640 (4)

晚會以慶!捌咭弧苯h和喜迎黨的二十大為契機,堅持黨建引領,將黨建融入生產經營、融入企業文化,用歌舞、小品、情景劇、相聲和朗誦等多種形式,映照波瀾壯闊的百年黨史,謳歌豐功偉績的百年大黨,回顧公司作為玉溪新型城鎮化建設推動者、玉溪城市建設主力軍、玉溪城市資源開發商運營商服務商的擔當作為,生動再現公司黨員干部職工在工程建設、供水保障、紅色物業等工作中的先鋒形象,充分展現公司在黨的光輝照耀下,全面加強黨對國有企業的領導,聚焦新型城鎮化重點任務和玉溪市現代化產業體系建設,實施“12345”發展戰略,推動資源資產盤活、重大項目建設和產業鏈搭建,促進公司經營管理能力穩步提升。同時,激勵全體員工不忘初心、牢記使命,不斷從黨的百年奮斗歷程中汲取奮進的智慧和力量,以更加開闊的思路,更加進取的精神,更加扎實的作風,持續深化“玉溪之變”,凝心聚力,砥礪前行,共建美麗家園,以優異的成績迎接黨的二十大勝利召開!


編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出