您當前位置: 企業動態
玉溪市家園建設投資有限公司召開2022年上半年工作總結會
2022-06-29 17:14:58

2022年6月19日,玉溪市家園建設投資有限公司召開2022年上半年工作總結會。全面總結回顧公司上半年工作完成情況,科學謀劃推進下半年各項重點工作,持續推動公司經營發展行穩致遠。公司領導班子,各部門負責人及二級公司班子成員參加會議。

QQ截圖20220629172726

2022年上半年公司全面貫徹落實習近平總書記對國有企業兩個“一以貫之”的要求,緊緊圍繞市委、市政府的決策部署和重點工作安排。公司圍繞上下一盤棋,合力攻堅防風化債,深化三項制度改革,盤活資源資產,謀實項目抓實投資,實現了營業收入、利潤總額、新增“四上企業”、清理處置“兩非”“零納稅”企業等指標“時間過半,任務過半”的目標任務。

2022年上半年公司雖然取得了一定成績但與年度目標任務還存在很大差距,防風化債形勢依然嚴峻。下半年,玉溪家園公司將繼續貫徹落實中央、省、市重要會議精神,圍繞市委、市政府的中心工作,聚焦公司主責主業,大力推行項目工作法、一線工作法、典型引路法,全面實施公司“12345”戰略,充分發揚“敢闖敢試,敢為人先”的玉溪精神,對照公司年度目標任務, 全力推進各項工作,確保年度任務圓滿完成。

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出