您當前位置: 企業文化
玉溪市家園建設投資有限公司簡介
2021-08-30 15:05:24

玉溪市家園建設投資有限公司為市政府批準于2015年10月14日成立的國有企業,注冊資本5.5億元,2018年經中誠信國際信用評級委員會審定公司主體信用等級為AA,F有全資二級子公司4家,干部職工300余人。

在玉溪市委、市政府的正確領導下,公司聚焦新型城鎮化重點任務,聚焦玉溪市現代產業體系建設,在“雙百”城市、“雙十”縣城規劃建設管理中發力,突出城市基礎設施建設、片區開發、城市更新、城市資源開發等主責主業,實施“12345”發展戰略:“一個定位”即玉溪市新型城鎮化推動者、城市建設主力軍、城市資源開發商運營商服務商,“兩個引領”即黨建引領、改革引路,“三個升級”即產業布局升級、業務模式升級,運營機制升級,“四大業務板塊”即圍繞城市資源開發做強房地產業、圍繞城市建設做大建筑產業、圍繞城市資產運營做強城市服務產業、圍繞公司主營業務做大商貿物流產業,“五化融合”即市場化轉型、實體化運營、項目化帶動、產業化聚集、專業化管理。

家園公司作為母公司,打造城市開發投資、建設管理和運營服務的綜合性投資集團公司,管理和賦能四個二級公司,正在推進市家園公司AA+評級,城投集團AA評級。

編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出