您當前位置: 通知公告
玉溪城投商務有限公司面向社會招聘勞務派遣人員的公告
2022-02-17 20:18:31

因工作需要,現面向社會公開招聘勞務派遣人員,有關事項公告如下:

一、招聘崗位及名額

本次共招聘勞務派遣人員16名,主要從事草坪養護工作。

二、招聘對象及條件

初中以上學歷,年齡48歲以下,具有草坪管護工作經驗8年以上,其中具有高爾夫球場管養經驗者優先考慮。

身體健康,遵紀守法,無不良記錄和違法犯罪記錄,近年來無違法相關法律法規政策記錄,無個人征信和行業不良記錄。

三、薪酬待遇

(一)正式錄用工資:基本工資3000元以上每月。

(二)按相關規定購買“五險一金”(基本養老保險、基本醫療保險、失業保險、工商保險、生育保險、公積金)。

(三)輪班制、雙休。

四、招聘流程

按照發布招聘公告、面試、體檢、公示、簽訂合同等程序進行。

(一)發布公告:招聘公告在玉溪市家園建設投資有限公司網站發布。

(二)報名時間、地點、方式

1.報名時間:自發公告之日起至2月19日止(上午08:00-11:30,下午14:00-18:00)。

2.報名地點:云南省玉溪市紅塔區環山北路嘉陽商業城5幢(城投商務公司)。

3.報名方式:采取現場報名,報名人員需持相關證件到現場報名,逾期不予受理。

(三)報名所需材料:報名人員須提交《勞務派遣崗位申請表》、身份證、畢業證及相關專業資格證、近期同底版正面免冠彩色小1寸照片2張(背面注明姓名)等相關材料,所有證件材料驗原件留復印件。

(四)資格審查

1.資格審查將貫穿整個招聘過程,對在任何一個環節查明不符合公告要求的考生,一律取消考試或聘用資格。

2.現場查驗所有原件后退還本人,交復印件一份。凡考生不按要求及時提供所需材料,均視為資格審查不合格。通過資格審查的人員,參照云價收費〔2011〕15號文件執行收費標準,收取報名考務費50元/人。因考生本人原因放棄面試和后續程序的,費用不予退還。

(五)面試

1.面試:滿分100分。著重考察考生語言表達能力、綜合分析能力、應變能力、溝通能力與團隊協作等綜合素質。

2.面試的時間及地點:另行通知。

(六)遞補:在面試、政審環節,若出現考生放棄或政審不合格的,按考生綜合成績從高到低依次遞補。

(七)公示:合格人員確定為擬聘用人員,在玉溪城投商務有限公司內部公示,公示時間為5天。

(八)紀律要求

1.報考人員填寫或提交的個人資料要做到全面、真實、準確、有效,不得隱瞞真實情況、弄虛作假。對違反公開招聘紀律或不具備應聘資格、弄虛作假、隱瞞真實情況的報考人員,取消考試或聘用資格。

2.報名后,報考人員應注意及時了解招聘工作進程和有關事項的通知,并保持報名時登記的聯系電話暢通。若因報考人員不及時上網或聯系電話不暢通而造成的后果,由報考人員本人負責。

3.凡與聘用單位負責人員有夫妻關系、直系血親關系、三代以內旁系血親或者近姻親關系的應聘人員,聘用單位負責人員和招聘工作人員在招聘過程中,涉及與本人有上述親屬關系或者其他可能影響招聘公正的,應當回避。

4.在招聘過程中如發現不符合條件的人員,招聘工作主管部門可隨時中止或取消其報考資格和聘用資格。

五、報名咨詢電話:

玉溪城投商務有限公司 0877-6189505

未盡事宜由玉溪城投商務有限公司另行通知,并負責解釋。

附件:玉溪城投商務有限公司勞務派遣崗位申請表

玉溪城投商務有限公司勞務派遣崗位申請表.doc

玉溪城投商務有限公司

2022年2月17日


編輯:李奕穎
男女肉大捧一进一出